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Lahmacun mit Kebab und gebratenem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Mekkafood Lahmacun à 225 g (90105)
- 500 g Kebab-Fleisch
- 200 g Eisbergsalat
- 200 g rote Paprika
- 100 g rote Zwiebel
- 200 g Gurke
- 250 g Tomaten
- 250 g Aubergine
- 250 g Zucchini
- 5 EL Kidneybohnen
- 5 EL Mais
- 10 EL grüne Oliven
- 5 EL Olivenöl
- Knoblauchsauce
Zubereitung
- Das Gemüse schneiden: den Eisbergsalat in fein hacken, die Paprika in Streifen, die rote Zwiebel in halbe Ringe, die Gurke und die Oliven in Scheiben. Die Tomaten halbieren. Die Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Aubergine, Zucchini und Paprika mit Olivenöl bestreichen. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten garen. Das gebratene Gemüse Beiseite stellen und in einer Schüssel warmhalten.
- In der Zwischenzeit die Lahmacun 3-5 Minuten in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Das Kebab-Fleisch gemäß der Packungsanweisung zubereiten.
- Die Lahmacun mit dem Kebab und dem gebratenen Gemüse belegen und mit ein wenig Eisbergsalat bestreuen. Dann die roten Zwiebeln, die Tomaten, die Kidneybohnen und den Mais darüber geben. Abschließend die Gurke, die rote Paprika und die Oliven darüber geben.
- Nach Belieben Knoblauchsauce darüber verteilen. Die Lahmacun zusammenklappen und servieren.