
Lahmacun mit Kebab

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Mekkafood Lahmacun à 225 g (90105)
- 750 g Kebab- Fleisch
- 250 g gelbe Paprika
- 250 g Salatgurken
- 250 g Tomaten
- 250 g Eisbergsalat
- Knoblauchsauce
Zubereitung
- Mekkafood Lahmacun und den Kebab nach Verpackungsanleitung zubereiten.
- Das Gemüse waschen und schneiden.
- Paprika, Gurkenstücke, Tomaten, Eisbergsalat und Kebab auf dem Lahmacun verteilen. Anschließend nach Belieben Knoblauchsauce darüber geben, aufrollen und genießen!
Tipp:
Auch köstlich mit Minz-Zitronen-Joghurtsauce. Dafür die Schale von 3 -4 Zitronen reiben und anschließend die Zitronen auspressen, den Saft auffangen. 1 Bund Minzblätter fein hacken. Etwa 1 kg Naturjoghurt in eine Schüssel geben, den Zitronensaft, die geriebene Schale, die Minze und nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen. Etwas im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend auf dem Lahmacun genießen!