Mekkafood Lahmacun mit Kebab und gebratenem Gemüse

Lahmacun mit Kebab

Mekkafood Lahmacun mit Kebab und gebratenem Gemüse

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Mekkafood Lahmacun à 225 g (90105)
  • 750 g Kebab- Fleisch
  • 250 g gelbe Paprika
  • 250 g Salatgurken
  • 250 g Tomaten
  • 250 g Eisbergsalat
  • Knoblauchsauce
Jetzt drucken

Zubereitung

  1. Mekkafood Lahmacun und den Kebab nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse waschen und schneiden.
  3. Paprika, Gurkenstücke, Tomaten, Eisbergsalat und Kebab auf dem Lahmacun verteilen. Anschließend nach Belieben Knoblauchsauce darüber geben, aufrollen und genießen!

Tipp:

Auch köstlich mit Minz-Zitronen-Joghurtsauce. Dafür die Schale von 3 -4 Zitronen reiben und anschließend die Zitronen auspressen, den Saft auffangen. 1 Bund Minzblätter fein hacken. Etwa 1 kg Naturjoghurt in eine Schüssel geben, den Zitronensaft, die geriebene Schale, die Minze und nach Belieben schwarzen Pfeffer hinzufügen. Etwas im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend auf dem Lahmacun genießen!

Nährwerte

Verwendete Produkte