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Mini-Frühlingsrollen Rind mit würzigem BBQ-Dip
Zutaten für 10 Portionen
30 Stück DALOON Mini-Frühlingsrollen Rind (800819)
BBQ-Dip:
- 200 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 40 g geräuchertes Paprikapulver
- 20 g Curry
- 40 g frischer Ingwer
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 75 g Dunkler Sirup
- 2 EL Essig z.B. Aceto Balsamico oder Apfelessig
- 2 EL Sojasauce
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Speiseöl
Garnitur:
- kleine Chilis, in feine Ringe geschnitten
- Limetten
- Frühlingszwieben, in Streifen geschnitten
Zubereitung
- Für den Barbecue-Dip den fein gehackten Knoblauch mit etwas Öl anschwitzen. Frischen Ingwer schälen, in kleine feine Würfel schneiden und zu dem Knoblauch geben. Die passierten Tomaten, Tomatenmark, geräucherter Paprika, Curry, Sirup, Essig und Sojasauce dazugeben, verrühren und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf mit etwas Limettensaft abschmecken. Den Dip etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die DALOON Mini-Frühlingsrollen gemäß der Packungsbeschreibung frittieren.
- Die Mini-Frühlingsrollen Rind mit dem BBQ-Dip in kleinen Schälchen anrichten und mit Chili-Ringen, Limettenvierteln und Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp:
Für einen scharfen BBQ-Dip geben Sie Chili nach Geschmack zum Dip und wenn es mal schnell gehen muss, verwenden Sie eine gute fertige Barbecue-Sauce.
Für Gäste, die kein Fleisch mögen, verwenden Sie die veganen DALOON Shoo Van Mini Frühlingsrollen.