Jetzt drucken
Mini Samosas mit Raita-Dip
Zutaten für 10 Portionen
30 Stück DALOON Mini Samosa Spicy Indian (151710) , vegan
Raita-Dip:
- 250 g Naturjoghurt alternativ veganer Joghurt
- 4 rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Bund breitblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 EL Paprikapulver
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Schwarzkümmel
Zitronenspalten
Zubereitung
- DALOON Mini Samosa Spicy Indian nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Für den Dip Joghurt, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
- Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.
Tipp: Dazu passt ein schöner Salat.