Rezeptidee DALOON Samosas Spicy Indian Mini mit Raita-Dip

Mini Samosas mit Raita-Dip

Rezeptidee DALOON Samosas Spicy Indian Mini mit Raita-Dip

Zutaten für 10 Portionen

30 Stück DALOON Mini Samosa Spicy Indian (151710) , vegan

Raita-Dip:

  • 250 g Naturjoghurt alternativ veganer Joghurt
  • 4 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Bund breitblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel

Zitronenspalten

Zubereitung

  1. DALOON Mini Samosa Spicy Indian nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. Für den Dip Joghurt, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
  3. Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.

Tipp: Dazu passt ein schöner Salat.

Nährwerte

Verwendete Produkte