Mini-Samosas mit Raita-Dip

Rezeptidee DALOON Samosas Spicy Indian Mini mit Raita-Dip

Zutaten für 10 Portionen

30 Stück DALOON Samosas Spicy Indian Mini (840040) , vegan

Raita-Dip:

  • 250 g Crème fraîche alternativ vegane Creme
  • 4 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Bund breitblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Paprikapulver
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schwarzkümmel

Zitronenspalten

Zubereitung

  1. DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. Für den Dip Crème fraîche, rote Zwiebeln und Petersilie vermengen. Die Raita mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Kreuzkümmel bestreuen.
  3. Die Samosas mit dem Raita-Dip und ein paar Zitronenspalten servieren.

Tipp: Dazu passt ein schöner Salat.

Nährwerte

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