DALOON Samosas mit Salat, Kichererbsen und Oliven

Samosas mit grünem Salat, Kichererbsen und Oliven

DALOON Samosas mit Salat, Kichererbsen und Oliven

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

  1. DALOON Mini Samosa Spicy Indian nach Packungsanweisung aufbereiten.
  2. Den grünen Salat mit Kichererbsen und Oliven mischen. Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
  3. Den Salat mit DALOON Samosas anrichten und mit einer kleinen Portion Crème fraîche oder vegane Creme als Dip servieren.

Tipp:  Für etwas mehr Würzung den Salat mit schwarzem Sesam, Chili oder Kreuzkümmel abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 274 g)
Brennwert (kJ): 2120
Brennwert (kcal): 506
Fett (g): 35
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,2
Kohlenhydrate gesamt (g): 41
davon Zucker (g): 4,5
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 0,9

Verwendete Produkte