Rezeptidee DALOON vegane Samosa Spicy Indian Mini mit würzigem Linsensalat

Samosas mit würzigem Linsensalat

Rezeptidee DALOON vegane Samosa Spicy Indian Mini mit würzigem Linsensalat

Zutaten für 10 Portionen

40 Stück DALOON Mini Samosa Spicy Indian (151710), vegan

Linsensalat:

  • 300 g getrocknete Linsen z.B. grüne, rote und / oder schwarze Beluga-Linsen
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • Minze und Petersilie, grob gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Mandeln

Zubereitung

  1. DALOON vegane Mini Samosa Spicy Indian nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Linsen und die auf der Verpackung empfohlene Wassermenge dazugeben und kochen, bis die Linsen gar sind. Mit fein gehackter Chilischote, Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit den frischen Kräutern abschmecken.
  3. Den Linsensalat mit den Samosas auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.

Tipp:

Anstelle der Linsen können auch Kichererbsen verwendet werden. Da Kichererbsen eine längere Garzeit haben, können Sie auf vorgekochte Kichererbsen zurückgreifen, um Zeit zu sparen.

Nährwerte

Verwendete Produkte