Shoo Van Maxi an mit Thymian-Senf-Dressing mariniertem Lauch
Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)
- 5 Stangen Lauch
Thymian-Senf-Dressing:
- 1 paar Zweige frischen Thymian
- 1 EL Dijon-Senf, grobkörnig
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Sojasauce
- 100 ml Speiseöl z. B. Rapsöl
Zubereitung
DALOON Shoo Van Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
Den Lauch der Länge nach in Streifen schneiden und 2-3 Minuten kochen, bis die Lauchstreifen „al dente“ sind. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
Die Frühlingsrollen auf einem Teller anrichten und mit einer Gabel den Lauch in kleinen Nestern zwischen den Frühlingsrollen drapieren. Das Dressing über den Lauch und die Frühlingsrollen geben und servieren.