Jetzt drucken
Shoo Van Maxi mit grünem Kokosreis
Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)
- 5 Zwiebeln
- Rapsöl
- 500 g Basmatireis
- 3 TL grünes Curry
- 400 g Kokosmilch
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 rote Chilischoten
- Frische Kräuter, z.B. Koriander
Zubereitung
- DALOON Shoo Van Maxi gemäß Packungsbeschreibung zubereiten.
- Die Zwiebeln schälen, vierteln, in etwas Öl marinieren und mit einer feingehackten Chilischote würzen. Die Zwiebeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und zusammen mit den Frühlingsrollen backen.
- In der Zwischenzeit Kokosmilch mit der gleichen Menge Wasser und grünem Curry in einen Topf geben. Reis dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz hat etwas abkühlen lassen.
- Frühlingszwiebeln und Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die knusprigen Frühlingsrollen mit dem Kokosreis und den würzigen Ofenzwiebeln auf einer Platte oder in einer kleinen Schale anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Chilischote und frischen Kräutern garnieren und servieren.
Tipp:
Alternativ kann auch rote Currypaste verwendet werden. Wer Fleisch anbieten möchte, setzt anstelle der DALOON Shoo Van Maxi die DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch ein.