Rezeptidee MYCONFINO Spinat-Kichererbsen-Stick mit Bulgursalat

Spinat-Kichererbsen-Sticks auf Bulgursalat

Rezeptidee MYCONFINO Spinat-Kichererbsen-Stick mit Bulgursalat

Zutaten für 10 Portionen

Bulgursalat:

  • 800 g grober Bulgur
  • 1,6 l Gemüsebrühe
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • ca. 300 g Granatapfelkerne
  • 500 g Feta oder alternativ veganer Hirtengenuss
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zhoug-Sauce:

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Koriander
  • 2 grüne Chilis
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriandersamen (gemahlen)
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • Saft von 2 Zitronen
  • ca. 300 ml Olivenöl
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Zubereitung

  1. MYCONFINO Spinat-Kichererbsen-Sticks gemäß der Packungsanweisung zubereiten.
  2. Bulgur in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln klein schneiden und Kräuter fein hacken. Feta oder die vegane Alternative mit den Fingern zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Für den Salat Bulgur, Frühlingszwiebeln, Kräuter, Granatapfelkerne und Feta miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Zhoug-Sauce Kräuter, Chilis sowie die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Die Spinat-Kichererbsen-Sticks mit dem Bulgursalat auf einem Teller anrichten und mit der Zhoug-Sauce servieren.

Tipp:

Wenn es mal schnell gehen muss, können Sie alternativ zum Bulgursalat auch die fertige MYCONFINO Couscous-Pfanne einsetzen.

Schon gewusst?

MYCONFINO Spinat-Kichererbsen-Sticks sind orientalisch gewürzt vegane Stäbchen auf Basis von cremigem Spinat und Kichererbsen verfeinert mit Zwiebeln und Schwarzkümmelsamen. Ein feiner Geschmack inspiriert aus der Levante-Küche.

Nährwerte

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