Rezeptidee Vegane DALOON Samosa mit Fenchel-Rosinen-Zwiebel-Salat mit Minz-Chutney

Vegane Samosa mit Fenchel-Rosinen-Zwiebel-Salat und Minz-Chutney

Rezeptidee Vegane DALOON Samosa mit Fenchel-Rosinen-Zwiebel-Salat mit Minz-Chutney

Zutaten für 10 Portionen

20 Stück DALOON Samosa mit Gemüse (151690), vegan

Fenchel-Rosinen-Zwiebel-Salat:

  • 5 Fenchelknollen
  • 2-3 rote Zwiebeln
  • 300 g junger frischer Spinat
  • 60 g Rosinen
  • 50 ml Olivenöl
  • 75 ml Zitronensaft

Minz-Chutney:

  • 500 g Mango-Chutney
  • 1 kleiner Bund Minze
  • 25 g Sesamkörner
  • 25 ml Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Samosas mit Gemüse nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Fenchel und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den jungen Blattspinat waschen und abtropfen. Fenchel, Zwiebel, Spinat und Rosinen in einer großen Schüssel vermengen und mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
  3. In der Zwischenzeit für das Chutney die Minzblätter fein hacken und die Sesamkörner in einer Pfanne leicht anrösten. Minze und Sesam mit dem Mango-Chutney verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat zusammen mit den warmen Samosas und dem Minz-Chutney anrichten und servieren.

Tipp:
Wer keine Rosinen mag, kann alternativ getrocknete Aprikosen oder Feigen verwenden.

Nährwerte

Verwendete Produkte