Vegetarische Frühlingsrolle mit Apfel-Rotkohl-Salat

Rezeptidee Vegetarische Fruehlingsrolle Maxi mit Apfel-Rotkohl-Salat und Thymiandressing

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)

Apfel-Rotkohl-Salat:

  • 600 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, grob geschnitten
  • 2 Äpfel, in dünne Spalten geschnitten
  • 50 g Walnüsse, gehackt

Thymiandressing:

  • 2 EL Tahinpaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Apfelessig
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL frische Thymianblätter, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

  1. DALOON Shoo Van Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Die feinen Rotkohlstreifen mit Frühlingszwiebeln, Apfelscheiben und Walnüsse vermengen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Das Thymiandressing über den Salat geben.
  3. Die knusprigen Frühlingsrollen mit dem Apfel-Rotkohl-Salat servieren.

Tipp:

Je nach Vorliebe können auch ein paar geröstete Sesamkörner über den Salat gestreut werden.

Nährwerte

Verwendete Produkte