Jetzt drucken
Vegetarische Frühlingsrolle mit Apfel-Rotkohl-Salat
Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720)
Apfel-Rotkohl-Salat:
- 600 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt
- 2 Frühlingszwiebeln, grob geschnitten
- 2 Äpfel, in dünne Spalten geschnitten
- 50 g Walnüsse, gehackt
Thymiandressing:
- 2 EL Tahinpaste
- 1 Knoblauchzehe
- 50 ml Apfelessig
- 50 ml Wasser
- 1 EL Rohrzucker
- 1 TL frische Thymianblätter, fein gehackt
- Salz
Zubereitung
- DALOON Shoo Van Maxi nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Die feinen Rotkohlstreifen mit Frühlingszwiebeln, Apfelscheiben und Walnüsse vermengen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz abschmecken. Das Thymiandressing über den Salat geben.
- Die knusprigen Frühlingsrollen mit dem Apfel-Rotkohl-Salat servieren.
Tipp:
Je nach Vorliebe können auch ein paar geröstete Sesamkörner über den Salat gestreut werden.