Der Herbst kann kommen – Rezepte für die feinst pürierte Kost
Mit herzhaften Rezeptideen wie einem Kasseler-Erbsen-Auflauf für die feinst pürierte Kost servieren Sie Ihren Tischgästen eine kräftige Mahlzeit voller Geschmack.
Das püretto pur Erbsen- oder Süßkartoffelpüree lässt sich im Handumdrehen in eine wärmende Herbstsuppe verwandeln. Auch in Kombination mit den fertig geformten Gemüse-Klößchen entsteht im Nu ein schmackhaftes vegetarisches Gericht – perfekt für die kühleren Tage.
Lassen Sie sich inspirieren. Wie wäre es zum Beispiel mit:
- Kasseler-Erbsen-Auflauf
- Gemüse-Klößchen an Erbsen-Kartoffelpüree
- Gemüse-Klößchen an Süßkartoffelpüree
- Süßkartoffel-Tomaten-Suppe
- Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Diese sowie weitere Inspirationen finden Sie im Internet unter https://pueretto.de/rezepte