![Rezeptidee Aprikosen-Mango-Smoothie mit püretto Fruchtpüree Aprikosen-Mango-Smoothie mit püretto Aprikosenpüree und püretto Mangopüree](https://bestcon-food.de/wp-content/uploads/2024/06/Rezeptidee-Aprikosen-Mango-Smoothie-1140x400.jpg)
Aprikosen-Mango-Smoothie
![Rezeptidee Aprikosen-Mango-Smoothie mit püretto Fruchtpüree Aprikosen-Mango-Smoothie mit püretto Aprikosenpüree und püretto Mangopüree](https://bestcon-food.de/wp-content/uploads/2024/06/Rezeptidee-Aprikosen-Mango-Smoothie-300x210.jpg)
Zutaten für 10 Portionen
- 1 kg püretto pur Aprikosenpüree (1821003)
- 1 kg püretto pur Mangopüree (1821002)
- 20 g Agavendicksaft
- 450 ml Wasser
Zubereitung
- püretto Aprikosenpüree und Mangopüree tiefgefroren mit Wasser und Agavendicksaft in einem Standmixer kräftig verrühren.
- Den Smoothie noch gefroren mit einem Strohhalm servieren.
Tipp:
Variieren Sie den Smoothie mit püretto Ananaspüree.