DALOON Frühlingsrolle mit asiatischem Gurkensalat

DALOON Frühlingsrolle mit asiatischem Gurkensalat

DALOON Frühlingsrolle mit asiatischem Gurkensalat

Zutaten für 10 Portionen

Asiatischer Gurkensalat:

  • 3 Gurken
  • 2 rote Chilischoten, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Essig
  • 1 kleiner Bund frischer Koriander
  • 2 EL gerösteter Sesam
  • Salz
Jetzt drucken

Zubereitung

  1. Die DALOON Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Gurken schälen und die Kerne entfernen. Danach die Gurken in feine Scheiben schneiden und leicht salzen. Chili, Knoblauch, Sesamöl und Essig vermengen und als Dressing über die Gurkenscheiben geben. Den gezupften Koriander unter die marinierten Gurken geben.
  3. Den Gurkensalat in kleine Schalen portionieren und mit den Frühlingsrollen servieren.

Tipp: Für eine vegetarische Interpretation des Gerichts eignen sich DALOON Shoo Van Maxi oder DALOON Gemüserolle Maxi. Aber auch alle DALOON Frühlingsrollen mit Fleisch sind hier einsetzbar.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 198 g)
Brennwert (kJ): 1163
Brennwert (kcal): 278
Fett (g): 13,4
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,6
Kohlenhydrate gesamt (g): 32
davon Zucker (g): 4
Eiweiß (g): 8,8
Salz (g): 2,7

Verwendete Produkte