
Frühlingsrolle mit geröstetem Ofengemüse und Curry-Dip

Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Shoo Van Maxi (800720), vegetarisch
Ofengemüse:
- 1,5 kg Wurzelgemüse z.B. Karotten, Pastinaken und Sellerie
- 500 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Curry-Dip:
- 500 g Naturjoghurt
- 100 g geröstete Zwiebeln
- gelbes Curry nach Geschmack
- Salz, Pfeffer
Garnitur:
- Frühlingszwiebel in lange dünne Streifen geschnitten
- 2-3 Limetten in Spalten geschnitten
Zubereitung
- Das Wurzelgemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Wurzelgemüse auf einem Blech verteilen und im Ofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten rösten.
- DALOON Frühlingsrollen nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- In der Zwischenzeit für den Dip Joghurt mit dem gelben Curry und den Röstzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die DALOON Frühlingsrollen mit dem gerösteten Wurzelgemüse auf einem Teller anrichten und mit einer Limettenspalte, Frühlingszwiebeln und etwas Currypulver dekorieren. Den Curry-Dip in einer kleinen Schüssel dazu servieren.
Tipp:
Wer einen etwas intensiveren Dip möchte, kann gehackte rote Zwiebeln anstelle der Röstzwiebeln einsetzten und frische Minze zugeben.
Alternativ zur DALOON Shoo Van Maxi können auch die DALOON Gemüserolle Maxi oder für Fleischliebhaber die DALOON Hunan Maxi mit Hähnchenfleisch eingesetzt werden.

