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Mango-Dessert mit Quark und Baiser
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Zutaten für 10 Portionen
- 700 g püretto pur Mangopüree (1821002)
- 500 g Quark 20 % Fett i. Tr.
- 500 g Griechischer Joghurt 10%
- 50 g Zucker
Garnitur:
- 250 g Baiser
Zubereitung
- Das püretto Mangopüree auftauen lassen und glatt rühren.
- Quark mit Griechischen Joghurt verrühren und etwas süßen.
- Abwechselnd das Mangopüree und die Quarkmasse in einem Glas schichten und kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren das Baiser zerbröseln und auf dem Dessert verteilen. So bleiben die Krümel schön knusprig und lösen sich nicht auf.
Tipp:
Wer es gerne etwas würziger mag, der kann dem Mangopüree etwas Ingwer- und Kardamompulver hinzufügen.
Variieren Sie das Rezept mit den weiteren püretto Fruchtpürees. Je nach Sorte kann das entsprechende Püree mit etwas Sirup oder Zucker gesüßt werden.