Mango-Dessert mit Quark und Baiser mit püretto Mangopüree

Mango-Dessert mit Quark und Baiser

Mango-Dessert mit Quark und Baiser mit püretto Mangopüree

Zutaten für 10 Portionen

Garnitur:

  • 250 g Baiser

Zubereitung

  1. Das püretto Mangopüree auftauen lassen und glatt rühren.
  2. Quark mit Griechischen Joghurt verrühren und etwas süßen.
  3. Abwechselnd das Mangopüree und die Quarkmasse in einem Glas schichten und kalt stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren das Baiser zerbröseln und auf dem Dessert verteilen. So bleiben die Krümel schön knusprig und lösen sich nicht auf.

Tipp:
Wer es gerne etwas würziger mag, der kann dem Mangopüree etwas Ingwer- und Kardamompulver hinzufügen.
Variieren Sie das Rezept mit den weiteren püretto Fruchtpürees. Je nach Sorte kann das entsprechende Püree mit etwas Sirup oder Zucker gesüßt werden.

Nährwerte