
Pasta mit QUORN™ Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce

Zutaten für 10 Portionen
- 1,2 kg QUORN™ Bällchen (A04455)
- 50 ml Rapsöl
- 100 g Knoblauch, gehackt
- 300 g Zwiebeln, gehackt
- 400 g Aubergine, gewürfelt
- 210 ml Gemüsebrühe
- 800 g Tomaten, gewürfelt
- 100 g süße Chili-Sauce
- Salz, grob gemahlener Pfeffer
- 800 g Rigatoni Nudeln, roh
- 30 g Petersilie
- etwas Olivenöl
Garnitur :
- 100 g Hartkäse, gerieben
Zubereitung
- Knoblauch in Öl goldbraun anbraten. Zwiebeln und Auberginen hinzufügen, alles zusammen anbraten bis die Zwiebeln weich sind.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Chili-Sauce hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln al dente kochen und anschließend in Olivenöl und Petersilie schwenken.
- QUORN™ Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend zur Sauce geben.
- Die Pasta mit QUORN™ Bällchen und geriebenem Käse servieren.
Tipp: Mit Kräuteröl beträufelt bekommt das Gericht eine feine Note.
Nährwerte
Pro Portion: (414 g)
Brennwert (kJ): 1884
Brennwert (kcal): 450
Fett (g): 17,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,7
Kohlenhydrate gesamt (g): 50
davon Zucker (g): 7,8
Eiweiß (g): 25
Salz (g): 1,97