Pasta mit QUORN™ Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce

Rezeptidee für Quorn Bällchen

Zutaten für 10 Portionen

  • 1,2 kg QUORN™ Bällchen (3001052)
  • 50 ml  Rapsöl
  • 100 g Knoblauch, gehackt
  • 300 g Zwiebeln, gehackt
  • 400 g Aubergine, gewürfelt
  • 210 ml Gemüsebrühe
  • 800 g Tomaten, gewürfelt
  • 100 g süße Chili-Sauce
  • Salz, grob gemahlener Pfeffer

 

  • 800 g Rigatoni Nudeln, roh
  • 30 g Petersilie
  • etwas Olivenöl

Garnitur :

  • 100 g Hartkäse, gerieben

Zubereitung

  1. Knoblauch in Öl goldbraun anbraten. Zwiebeln und Auberginen hinzufügen, alles zusammen anbraten bis die Zwiebeln weich sind.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten und Chili-Sauce hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln al dente kochen und anschließend in Olivenöl und Petersilie schwenken.
  5. QUORN™ Bällchen nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend zur Sauce geben.
  6. Die Pasta mit QUORN™ Bällchen und geriebenem Käse servieren.

Tipp: Mit Kräuteröl beträufelt bekommt das Gericht eine feine Note.

Nährwerte

Pro Portion: (414 g)
Brennwert (kJ): 1884
Brennwert (kcal): 450
Fett (g): 17,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,7
Kohlenhydrate gesamt (g): 50
davon Zucker (g): 7,8
Eiweiß (g): 25
Salz (g): 1,97

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