Machen Sie sich schon Gedanken darüber, was Sie Ihren Tischgästen mit Kau- und Schluckstörungen an Weihnachten servieren?

Auf Sie warten neue Rezeptideen, die wir hierfür entwickelt haben. Denn gerade in der Weihnachtszeit ist es oft eine Herausforderung, mit reduziertem Personal etwas Besonderes zu servieren. Unser Menü überzeugt durch Raffinesse und eine einfache Zubereitung. Lassen Sie sich inspirieren von unserem festlichen 3-Gänge Menü für die pürierte Kost.

 

Vorspeise: Brokkolicremesuppe mit einer feinen Lachs-Einlage

Hauptgang: Hähnchen mit Apfel-Rotkohl an Kartöffelchen und Bratapfelsauce

Dessert: Himbeersorbet mit Mousse au Chocolat

 

Geniessen Sie Weihnachten mit püretto. Ihre Tischgäste werden es lieben!

Wer jetzt Lust bekommen hat, das Menü nach zu kochen und die Rezepte lieber als PDF-Flyer erhalten möchte,
schreibt eine kurze E-Mail über das püretto Kontaktformular.

Wir mailen Ihnen das Rezeptheft „Weihnachtsideen für pürierte Kost“ gerne zu.

Diese sowie weitere Inspirationen finden Sie im Internet unter https://pueretto.de/rezepte