Die fleischfreie Burger-Revolution mit QUORN™ veganen Ultimate Burger

Individuelle Burgerkreationen sind nicht mehr nur ein Trend sondern mittlerweile ein Statement und das nicht nur in der klassischen Gastronomie oder im Street Food. Ins Auge sticht mehr denn je die optische Präsentation eines Burgers. Durch sorgfältig ausgewählte Zutaten beim Belegen eines Burgers sowie der verwendeten Saucen als Topping bekommt jeder Burger auf der Speisekarte seinen eigenen Charakter. Wer einen fleischfreien und nachhaltigen Superior-Burger auf seine Karte setzten möchte, wird ab sofort im QUORN™ Sortiment fündig.

Neu: QUORN™ veganer Ultimate Burger

Kreieren Sie Ihren eigenen fleischfreien superior Burger mit dem neuen saftigen Burger-Patty von QUORN™. Die „pulled“ – ähnliche Konsistenz und eine authentische rosa Farbgebung durch den Saft von Roter Bete lassen QUORN™ veganer Ultimate Burger in der gehobenen Burger-Klasse mitspielen.

Hergestellt auf Basis von texturiertem Weizen- und Erbsenprotein sowie Mycoprotein ist er flexibel einsetzbar. Nicht nur in einem fleischfreien, kreativ zubereiteten Burger ist der eiweißreiche QUORN™ Ultimate Burger ein Eyecatcher. Auch in einem Tellergericht kommt er gut zur Geltung. Aufbereitet im Konvektomaten oder bei niedriger Temperatur in der Pfanne lässt er seinen rosa Saft austreten – ganz so wie ein Burger aus Fleisch. Im Gegensatz dazu stellt QUORN™ veganer Ultimate Burger eine gute Ballaststoffquelle dar. Mit einem Durchmesser von ca. 9,5 cm und einem Stückgewicht von ca. 113,5 g passt er auf jedes Brötchen. Die Verpackungseinheit beträgt 6,12 kg, aufgeteilt in 3 Beutel à 2,04 kg.

Neben den Produkten der Marke QUORN™ sind ebenfalls Produkte der Marken FINDUS, DALOON und MYCONFINO in Deutschland und Österreich exklusiv im Vertrieb der BestCon Food GmbH zu beziehen. Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie hier im Internet.