Inspiriert von der Levante-Küche – Unsere Neuheiten ab März
Mit der bewussteren Ernährungsweise der Tischgäste und der stetigen Suche der Küchen nach neuen Geschmacksrichtungen ermöglicht die Levante-Küche neue bunte und kreative Vielfalt für Ihre Speisekarte. Die Levante-Küche steht für eine große Auswahl an kleinen Speisen (Mezze) mit hochwertigen Zutaten hauptsächlich bestehend aus Gemüse und leckeren Hülsenfrüchten mit intensiven typischen Aromen und Würzmischungen. Dieses und auch der Genuss des „gemeinsamen Essens und Teilens“, wo für Jeden etwas dabei ist, machen den Küchen-Trend aus dem Nahen Osten für Gastronomie und GV zu einer interessanten Möglichkeit neue spannende Angebote und Umsätze zu generieren.
Inspiriert von der Levante-Küche, haben wir fünf vegane tiefgekühlte Produkte mit typischen Geschmacksrichtungen entwickelt, die ab März 2025 das MYCONFINO Sortiment ergänzen werden. Vielleicht ist auch für Sie etwas dabei:
Ein veganer Bratling aus Couscous und Blumenkohl, verfeinert mit grünen Linsen, Zwiebeln und Datteln mit einem Stückgewicht von ca. 60 g.
Vegane Stäbchen auf Basis von Spinat und Kichererbsen, mit Zwiebeln und Schwarzkümmelsamen, orientalisch gewürzt mit einem Stückgewicht von ca. 25 g.
Außen knusprig, innen soft.
Vegane, panierte Taler auf Basis von Reis, orientalisch gewürzt, mit Kakao und Schwarzkümmelsamen verfeinert und einem Stückgewicht von ca. 20 g.
Die etwas andere und spannende Geschmacksnuance.
Vegane Reisbällchen mit grünen Linsen und Zwiebeln, orientalisch gewürzt mit einem Stückgewicht von ca. 25 g.
Das typisch syrische Mejadra-Pfannengericht als Bällchen geformt.
Vegane Bällchen aus Couscous, mit dem frischen Geschmack von Minze, Petersilie und Zitrone mitz einem Stückgewicht von ca. 7 g.
Ein Tabouleh-Salat in Form eines Mini-Bällchens.
Alle Produkte sind vorfrittiert, einzeln entnehmbar und in kurzer Zeit aufbereitet.
Flexibel im Einsatz eignen sie sich für Mezze-Platte, für Buffets, als Snack to go im Take-away- oder Streetfood-Bereich, als Salat-Topping oder Zutat in einer Bowl.
Schon probiert?