
Falafel-Kichererbsen-Bällchen an Couscous mit Raita

Zutaten für 10 Portionen
1,5 kg FINDUS Couscous-Pfanne (96008211), vegan
1,2 kg FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen (96012334), vegan
Raita :
- 800 g Türkischer Joghurt alternativ veganer Joghurt
- 1 Salatgurke
- 20 g Minze, getrocknet
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Schwarze Oliven
Frische Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
- FINDUS Couscous-Pfanne und FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
- In der Zwischenzeit für die Raita die Gurke entkernen und klein reiben. Die Gurke mit der klein gehackten getrockneten Minze in den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falafel-Kichererbsen-Bällchen mit Couscous-Pfanne und Raita in einer Schale to go oder to stay auf einem Teller anrichten. Mit schwarzen Oliven und frischer Petersilie garnieren und servieren.