
Gratinierte Mini Soufflés mit Spinat und Käse an Birnen-Salsa

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Stück DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse (920006)
- 300 g Ziegenkäserolle
- 5 Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
- 2 EL Walnüsse grob gehackt
- Frisches Basilikum
- Olivenöl
Zubereitung
1. DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse im Konvektomaten bei 150°C 20 Minuten aufbereiten. Die Mini Soufflés mit jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse belegen und weitere 6-7 Minuten im Konvektomaten gratinieren.
2. In der Zwischenzeit für die Birnen-Salsa die Birnen würfeln und mit Zitronensaft, Honig und schwarzem Pfeffer marinieren.
3. Die gratinierten Soufflés mit der Birnen-Salsa, den grob gehackten Walnüssen und dem frischen Basilikum anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion: (180 g)
Brennwert (kJ): 1418
Brennwert (kcal): 339
Fett (g): 22,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 19,6
davon Zucker (g): 10,4
Eiweiß (g): 13,4
Salz (g): 0,5