Gratinierte Mini Soufflés mit Spinat und Käse an Birnen-Salsa

Gratinierte Mini Soufflés mit Soinat und Käse an Birnen-Salsa

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

1. DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse im Konvektomaten bei 150°C 20 Minuten aufbereiten. Die Mini Soufflés mit jeweils 1-2 Scheiben Ziegenkäse belegen und weitere 6-7 Minuten im Konvektomaten gratinieren.

2. In der Zwischenzeit für die Birnen-Salsa die Birnen würfeln und mit Zitronensaft, Honig und schwarzem Pfeffer marinieren.

3. Die gratinierten Soufflés mit der Birnen-Salsa, den grob gehackten Walnüssen und dem frischen Basilikum anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion: (180 g)
Brennwert (kJ): 1418
Brennwert (kcal): 339
Fett (g): 22,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 19,6
davon Zucker (g): 10,4
Eiweiß (g): 13,4
Salz (g): 0,5

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