Mini Soufflés mit Erbsen-Topping

Rezeptidee DALOON Mini Souffles mit Erbsen-Topping

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten (920007)

Erbsen-Topping :

  • 300 g Erbsen, TK
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1 Bund frische Kräuter, fein gehackt (z.B. Thymian, Basilikum, Petersilie)
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Für das Erbsen-Topping die Erbsen dünsten und grob pürieren. Anschließend mit der Sauren Sahne vermengen. Mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mini Soufflés auf einem Teller anrichten und das Erbsen-Topping mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel auf die Soufflés verteilen und mit ein paar Kräutern dekorieren.

Tipp: Servieren Sie die Mini Soufflés mit dem Erbsen-Topping alternativ in einem Papier-Muffinförmchen als herzhafte „Cupcakes“.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 112 g)
Brennwert (kJ): 641
Brennwert (kcal): 153
Fett (g): 7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 16
davon Zucker (g): 2,4
Eiweiß (g): 6
Salz (g): 1,35

Verwendete Produkte