
Mini Soufflés mit Erbsen-Topping

Zutaten für 10 Portionen
10 Stück DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten (920007)
Erbsen-Topping :
- 300 g Erbsen, TK
- 2 EL Saure Sahne
- 1 Bund frische Kräuter, fein gehackt (z.B. Thymian, Basilikum, Petersilie)
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Saft einer ½ Zitrone
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- DALOON Mini Soufflés mit Broccoli und Karotten nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Für das Erbsen-Topping die Erbsen dünsten und grob pürieren. Anschließend mit der Sauren Sahne vermengen. Mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Mini Soufflés auf einem Teller anrichten und das Erbsen-Topping mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel auf die Soufflés verteilen und mit ein paar Kräutern dekorieren.
Tipp: Servieren Sie die Mini Soufflés mit dem Erbsen-Topping alternativ in einem Papier-Muffinförmchen als herzhafte „Cupcakes“.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 112 g)
Brennwert (kJ): 641
Brennwert (kcal): 153
Fett (g): 7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3
Kohlenhydrate gesamt (g): 16
davon Zucker (g): 2,4
Eiweiß (g): 6
Salz (g): 1,35