Monster-Salat zu Halloween

Rezeptidee zu Halloween - Vegetarischer Monster-Salat mit FINDUS Vegetarische Medaillons Köttbullar-Art

Zutaten für 10 Portionen

Grusel-Garnitur:

  • 100 g Frischkäse, Natur
  • 40 g kernlose schwarze und grüne Oliven, in Ringe geschnitten
  • 350 g Zucchini, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. FINDUS Vegetarische Medaillons Köttbullar-Art nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. In der Zwischenzeit die Linsen nach Packungsbeschreibung kochen sowie Brokkoli, Erbsen und Mais garen.
  3. Öl, Weißweinessig, Zwiebeln, Petersilie und Chili zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemüse mit den Linsen und der Vinaigrette vermengen und auf Tellern verteilen.
  5. Die vegetarischen Bällchen mit etwas Frischkäse bestreichen und je zwei Ringe Oliven wie Augen draufsetzen und auf die Teller verteilen.
  6. Bei den Zucchini-Scheiben kleine Augen und einen Mund ausschneiden und den Salat damit dekorieren.

Tipp:

Ein Menü mit Augenzwinkern an Halloween. Alternativ zu den FINDUS Vegetarischen Medaillon Köttbullar-Art können auch die QUORN™ Bällchen eingesetzt werden.

Nährwerte

Verwendete Produkte