
Monster-Salat zu Halloween

Zutaten für 10 Portionen
- 600 g FINDUS Vegetarische Medaillon Köttbullar-Art (96013088)
- 400 g Linsen
- 250 g Brokkoli-Röschen
- 110 g Erbsen
- 120 g Mais
- 50 ml Rapsöl
- 100 ml Weißweinessig
- 150 g rote Zwiebeln, fein gehackt
- 10 g Petersilie
- 7 g Chili, in feine Streifen geschnitten
- Salz und schwarzer Pfeffer
Grusel-Garnitur:
- 100 g Frischkäse, Natur
- 40 g kernlose schwarze und grüne Oliven, in Ringe geschnitten
- 350 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
- FINDUS Vegetarische Medaillons Köttbullar-Art nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- In der Zwischenzeit die Linsen nach Packungsbeschreibung kochen sowie Brokkoli, Erbsen und Mais garen.
- Öl, Weißweinessig, Zwiebeln, Petersilie und Chili zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse mit den Linsen und der Vinaigrette vermengen und auf Tellern verteilen.
- Die vegetarischen Bällchen mit etwas Frischkäse bestreichen und je zwei Ringe Oliven wie Augen draufsetzen und auf die Teller verteilen.
- Bei den Zucchini-Scheiben kleine Augen und einen Mund ausschneiden und den Salat damit dekorieren.
Tipp:
Ein Menü mit Augenzwinkern an Halloween. Alternativ zu den FINDUS Vegetarischen Medaillon Köttbullar-Art können auch die QUORN™ Bällchen eingesetzt werden.