QUORN™ Bratwurst Eintopf

Rezeptidee Quorn Bratwurst Eintopf

Zutaten für 10 Portionen

  • 10 Stück QUORN™ Bratwurst (A04181)
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 2-3 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g Kastanienpilze oder braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 500 g gemischte Paprika, gewürfelt
  • 1-2 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 kg passierte Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 kg abgetropfte Bohnen nach Wahl, z. B. Limabohnen, Cannellini-Bohnen oder Augenbohnen
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • frisch gehackte Petersilie
  • fettarmes Crème fraîche zum Servieren (optional)

Zubereitung

1. Das Öl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und anbraten.

2. Den Knoblauch, die Pilze und die Paprika hinzufügen und mit anbraten. Paprikapulver nach Geschmack dazugeben.

3. Die Bohnen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe einrühren und einige Minuten köcheln lassen.

4. QUORN™ Bratwurst (leicht angebraten und diagonal in drei Stücke geschnitten) hinzugeben und in dem Eintopf erwärmen. Nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

5. Mit gehackter Petersilie und Crème fraîche servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 465 g)
Brennwert (kJ): 1837
Brennwert (kcal): 439
Fett (g): 28
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,5
Kohlenhydrate gesamt (g): 31
davon Zucker (g): 5,4
Eiweiß (g): 17
Salz (g): 3,47

Verwendete Produkte