QUORN™ Spaghetti Bolognese

Rezeptidee Quorn Spaghetti Bolognese

Zutaten für 10 Portionen

  • 750 g QUORN™ Gehacktes (A04436)
  • 800 g Pasta z.B. Spaghetti
  • 50 ml Olivenöl
  • 300 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 150 g Sellerie, fein geschnitten
  • 400 g Karotten, fein geschnitten
  • 8 g Knoblauchzehen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 1,2 kg stückige Tomaten
  • 10 g Tabasco oder Sambal Oelek
  • 5 g Basilikum, fein geschnitten
  • 5 g Majoran, fein geschnitten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 200 g Parmesan, gerieben

Zubereitung

1. Die Pasta nach Packungsbeschreibung zubereiten.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch darin 5 Minuten leicht anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz weiterbraten.

3. QUORN™ Gehacktes, Gemüsebrühe, stückige Tomaten, Tabasco und Kräuter dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Pasta mit der Bolognese-Sauce auf einem Teller anrichten und mit Parmesan garnieren.

Servieren Sie zu der Spaghetti Bolognese einen knackigen Salat.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 440 g)
Brennwert (kJ): 2350
Brennwert (kcal): 561
Fett (g): 14,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,3
Kohlenhydrate gesamt (g): 81,9
davon Zucker (g): 9,2
Eiweiß (g): 30,2
Salz (g): 2

Verwendete Produkte