Seelachs mit Kartoffel-Paprikasalat und Aprikosendressing_big

Seelachs mit Kartoffel-Paprikasalat und Aprikosendressing

Seelachs mit Kartoffel-Paprikasalat und Aprikosendressing_big

Zutaten für 10 Portionen

Kartoffel-Paprikasalat:

  • 2 kg gemischte Paprikaschoten
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln mit Schale
  • 100 ml Olivenöl
  • Saft von 3 Limetten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Olivenöl zum Braten

scharfes Aprikosendressing:

Zubereitung

Kartoffel-Paprikasalat: Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln bissfest kochen, vierteln und in Olivenöl anbraten, Paprikastreifen zugeben und kurz mit Braten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Olivenöl mit Limettensaft vermengen und zum Kartoffel-Paprikasalat geben. Glatte Petersilie grob schneiden, zum Kartoffel-Paprikasalat geben und ca. 30 Min marinieren lassen.

Scharfes Aprikosendressing: Rote Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, rote Chilischoten in feine Ringe schneiden und mit Weisweinessig vermengen. FINDUS Aprikosenpüree zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

MYCONFINO Alaska-Seelachsfilet in Reispop-Panade nach Packungsbeschreibung zu bereiten. Kartoffel-Paprikasalat mit dem Seelachsfilet in Reispop-Panade anrichten und mit scharfem Aprikosendressing servieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 490 g)
Brennwert (kJ): 1823
Brennwert (kcal): 436
Fett (g): 16,9
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,7
Kohlenhydrate gesamt (g): 50,4
davon Zucker (g): 8,8
Eiweiß (g): 15,3
Salz (g): 1,8

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