Thaisuppe mit QUORN™ Geschnetzeltem und Sauté-Gemüse

Rezeptidee Thaisuppe mit Quorn Geschnetzeltem und Sauté-Gemüse

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

Die rote Currypaste mit etwas Öl in einem Topf anrösten. Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch, Sojasauce und Limettensaft ablöschen. FINDUS Sauté-Gemüse Thai zufügen und 5-6 Minuten köcheln. Danach QUORN™ Geschnetzeltes zugeben. Die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas frisch gezupften Koriander über die Suppe geben und servieren.

Je nach Geschmack kann die Suppe mit frischen Chilistreifen garniert werden.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 420 g)
Brennwert (kJ): 790
Brennwert (kcal): 190
Fett (g): 5,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,7
Kohlenhydrate gesamt (g): 21,6
davon Zucker (g): 6,5
Eiweiß (g): 16,7
Salz (g): 1,9

Verwendete Produkte