Vegetarischer Burger mit Spinat-Soufflés

Vegetarischer Burger mit DALOON Spinat-Soufflés

Zutaten für 10 Portionen

10 Stück DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse (920006)

10 Burgerbrötchen

150 g Pesto

10 große Tomatenscheiben

500 g Mozzarella oder ein anderer milder Käse

Salatblätter

Zubereitung

  1. DALOON Mini Soufflés mit Spinat und Käse gemäß der Packungsbeschreibung zubereiten.
  2. Die Burgerbrötchen halbieren und kurz auf den Grill legen. Anschließend die knusprigen Burgerbrötchen mit Pesto bestreichen.
  3. Die heißen Soufflés in der Höhe halbieren und den Burger mit dem Soufflés, einer Tomatenscheibe, Mozzarella und Salat belegen.
  4. Die warmen und leckeren Burger sofort servieren.

 

Nährwerte

Verwendete Produkte