DALOON Onion Bhajis – veganer Streetfood-Klassiker

Ein köstlicher indischer Streetfood-Klassiker sind frittierte Zwiebelsnacks. Diese sogenannten Onion Bhajis sind ab sofort unter der Marke DALOON im deutschen Foodservice erhältlich.

Es wird spicy. Die neuen veganen DALOON Onion Bhajis enthalten als charakteristische Zutaten weiße und rote Zwiebeln sowie Kichererbsenmehl. Das Geschmacksprofil wird abgerundet durch verschiedene typische Gewürze wie Bockshornklee, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma. Cayennepfeffer verleiht den Onion Bhajis ihre ausgeprägte Schärfe.

Mit einem Stückgewicht von ca. 35 g eignen sich die würzig-scharfen und durch die frittierten Zwiebeln auch leicht süßen Taler als Streetfood-Snack oder Fingerfood. Sie sind ebenso als Beilage zum Salat oder als klassische Vorspeise für ein indisches Gericht einsetzbar. Die Onion Bhajis können schnell und mühelos im Konvektomat oder in der Fritteuse aufbereitet werden.  Der 1,75 kg-Karton enthält ca. 50 Stück à 35 g.

Hier geht es zu den Produktinformationen.