
Gefüllte Eier mit Erbsen-Frischkäse

Zutaten für 10 Portionen
- 10 Eier, hartgekocht
- 100 g FINDUS Erbsenpüree (96008227)
- 75 g Frischkäse
- Salz und Pfeffer
- Feine Chili-Streifen oder Chili-Fäden
Zubereitung
- Die gekochten Eier schälen und halbieren und das Eigelb vorsichtig herausnehmen.
- Das Eigelb mit dem aufgetauten FINDUS Erbsenpüree und Frischkäse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Erbsen-Frischkäse-Creme in einem Spritzbeutel mit grober Tülle geben und die leeren Eihälften damit füllen. Mit feinen Chili-Streifen garnieren.
Nährwerte
Pro Portion: (ca. 78 g)
Brennwert (kJ): 475
Brennwert (kcal): 114
Fett (g): 8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 2
davon Zucker (g): 1,6
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 0,3