Gefüllte Eier mit Erbsen-Frischkäse

Rezeptidee Herzhaft gefüllte Eier mit Erbsen-Frischkäse

Zutaten für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier schälen und halbieren und das Eigelb vorsichtig herausnehmen.
  2. Das Eigelb mit dem aufgetauten FINDUS Erbsenpüree und Frischkäse mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Erbsen-Frischkäse-Creme in einem Spritzbeutel mit grober Tülle geben und die leeren Eihälften damit füllen. Mit feinen Chili-Streifen garnieren.

Nährwerte

Pro Portion: (ca. 78 g)
Brennwert (kJ): 475
Brennwert (kcal): 114
Fett (g): 8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,1
Kohlenhydrate gesamt (g): 2
davon Zucker (g): 1,6
Eiweiß (g): 8
Salz (g): 0,3

Verwendete Produkte