
Gemüse-Burger mit Linsensalat

Zutaten für 10 Portionen
1,2 kg FINDUS Gemüse-Burger (96012364), vegan
Linsensalat:
- 250 g rote Linsen
- 250 g grüne Linsen
- 375 g Champignons
- 250 g Sojabohnen
- 250 g rote Paprika
- 500 g Spitzkohl
- 125 g gemischter Salat
Dressing:
- 125 ml Olivenöl
- 20 g Honig
- Salz und Pfefer
Saure Sauce als Dip:
- 250 g Créme fraiche alternativ vegane Creme
- 250 g Joghurt alternativ veganer Joghurt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den FINDUS Gemüse-Burger sowie die Linsen für den Linsensalat nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
- Die Champignons anbraten und den Spitzkohl hinzugeben. Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Sojabohnen, Paprika und dem gemischten Salat vermengen.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Linsensalat geben.
- Für den Dip die Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Gemüse-Burger und den Linsensalat zusammen mit dem Dip auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und servieren.