Gemüse-Burger mit Linsensalat

Rezeptidee FINDUS Gemüse-Burger mit Linsensalat

Zutaten für 10 Portionen

1,2 kg FINDUS Gemüse-Burger (96012364), vegan

Linsensalat:

  • 250 g rote Linsen
  • 250 g grüne Linsen
  • 375 g Champignons
  • 250 g Sojabohnen
  • 250 g rote Paprika
  • 500 g Spitzkohl
  • 125 g gemischter Salat

Dressing:

  • 125 ml Olivenöl
  • 20 g Honig
  • Salz und Pfefer

Saure Sauce als Dip:

  • 250 g Créme fraiche alternativ vegane Creme
  • 250 g Joghurt alternativ veganer Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den FINDUS Gemüse-Burger sowie die Linsen für den Linsensalat nach Packungsbeschreibung aufbereiten.
  2. Die Champignons anbraten und den Spitzkohl hinzugeben. Alle Zutaten abkühlen lassen und mit Sojabohnen, Paprika und dem gemischten Salat vermengen.
  3. Die Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Linsensalat geben.
  4. Für den Dip die Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Gemüse-Burger und den Linsensalat zusammen mit dem Dip auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und servieren.

Nährwerte

Verwendete Produkte