Rezeptidee mit Quorn Southern Style Burger

Southern Style Po´ Boy Baguette

Rezeptidee mit Quorn Southern Style Burger

Zutaten für 10 Portionen

Für Southern Style Po´ Boy Baguette:

 

Für das Cajun Dressing:

  • 120 g Mayonnaise, fettreduziert
  • 2 EL Naturjoghurt, 1,5 % Fett
  • 1 EL Cajun Gewürz
  • ½ EL Tomatenmark
  • Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. QUORN™ Southern Style Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Alle Zutaten für das Cajun Dressing verrühren und kühl stellen.
  3. Baguette Brötchen aufschneiden und mit Eisbergsalat, Tomaten und Gurke füllen.
  4. QUORN™ Southern Style Burger in Streifen schneiden und ebenfalls in das Brötchen legen.
  5. Cajun Dressing als Topping darüber geben.

 

Nährwerte

Pro Portion: (221 g)
Brennwert (kJ): 1703
Brennwert (kcal): 407
Fett (g): 13,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,8
Kohlenhydrate gesamt (g): 56,4
davon Zucker (g): 6,1
Eiweiß (g): 15,8
Salz (g): 2,76

Verwendete Produkte