Southern Style Po´ Boy Baguette

Rezeptidee mit Quorn Southern Style Burger

Zutaten für 10 Portionen

 

Für das Cajun Dressing:

  • 120 g Mayonnaise, fettreduziert
  • 2 EL Naturjoghurt, 1,5 % Fett
  • 1 EL Cajun Gewürz
  • ½ EL Tomatenmark
  • Gewürze nach Belieben

Zubereitung

  1. Quorn Southern Style Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Alle Zutaten für das Cajun Dressing verrühren und kühl stellen.
  3. Baguette Brötchen aufschneiden und mit Eisbergsalat, Tomaten und Gurke füllen.
  4. Quorn Southern Style Burger in Streifen schneiden und ebenfalls in das Brötchen legen.
  5. Cajun Dressing als Topping darüber geben.

 

Nährwerte

Pro Portion: (221 g)
Brennwert (kJ): 1703
Brennwert (kcal): 407
Fett (g): 13,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,8
Kohlenhydrate gesamt (g): 56,4
davon Zucker (g): 6,1
Eiweiß (g): 15,8
Salz (g): 2,76

Verwendete Produkte